Заявление в Единую Россию

Сергей Сырцов
Здесь учат обманывать с первого дня…
Так надо, так проще… ты должен понять!
Ты знаешь одно, но про это – молчи,
А то, что положено, - громко кричи:

«Здесь первый святой - за кремлёвской стеной,
И только лишь он может править страной!
Он – чист, непорочен, он – наш Иисус,
Он держит Россию, считай, навесу!
Спасает её от коварных врагов,
Которые - рядом, повсюду, кругом! -

Эх, да! Вот пустая моя голова!
Ну, как я забыл, ведь теперь-то их два,
Как две головы у орла на гербе:
Один себе правит, другой – так себе
(Как я, сидит в блоге и что-то несёт,
Да Сколково строит, ну, в общем, и всё).

Пишу заявленье, - возьмите в «ЕдРо»!
Я тоже за Путина! Он – мой герой!
Я тоже хочу попилить госбюджет,
Попасть в Вертикаль, в высь её этажей!
За это могу свою совесть продать,
Ещё одной путинской самкою стать!

Я с именем Путина утром встаю,
Ему благодарность за всё воздаю:
За Солнце, которое снова взошло,
За газ и за нефть, что так много нашлось.
Возьмите придворным поэтом, прошу!
Я вам не такое ещё напишу».

Здесь учат быть сволочью с первого дня,
Так проще, так легче… но не для меня!


P.S. Существует ответное стихотворение от Риты Мельниковой на тему моего "Заявления...". Всё вместе можно увидеть в моём блоге: http://redaktor87.livejournal.com/8424.html
Будет интересно, если кто-нибудь ещё тоже напишет своё "Заявление...".