Мы одни

Людмила Журавлева 3
Встречи вкус- слаще рая.
День так пуст- ночь без края,
Если вдруг всё сгорело-
Грусти круг без предела.

                Перекрестки дорог-
                Сколько в жизни их было?
                Ты придумать не смог-
                Я тебя не спросила,
                Как ты жил эти дни,
                Эти ночи, рассветы?
                Мы остались одни,
                Как осколки планеты.

Руку дай- встанем рядом,
Будет май вешним садом.
Жить нельзя прошлым вечно,
Боль храня бесконечно.

Свет в ночи нам награда.
Не молчи! Мне так надо
Всё понять, всё измерить,
Чтоб потом просто верить!