Недописанный сюжет

Таня Марченко
И словно детство вспоминая
Сегодня сяду на качели
Любви своей не понимая
Лечу я снова в верх и вниз
И словно к солнцу прикоснулась
Я поняла что я слепа
Хотела стать бы я голубкой
Чтоб с голубем своим летать
Ну вот я вниз уже спускаюсь
Крылатая качель несет меня
Она не знает перемены
Она не ждет и не стоит
И даже если нас не будет
Всегда летит она туда
Где детский смех
Там где детишки
Она их чувствует тепло...
Она им дарит радость дня....

август 2006