Всего лишь только сны...

Хеллен Блэк
Проваливаясь в глубь зияющей дыры,
О смерти быстрой дьявола прося, -
Ты частью стал безудержной игры,
Которой нет конца...
Не будет ей конца...
Пытаясь пальцами найти опору,
Ты натыкаешься на бритвы острых глаз.
Кровавыми руками ты ищешь ее снова,
Пытаясь еще раз...
Пытайся еще раз...
Разбиться хочешь вдребезги о стены,
Лишь только бы не видеть эту тьму.
И боль, отчаянно пытаясь вжиться в вены,
Несет тебя ко дну...
Все дальше, в глубину...
На миг увидеть свет, понять, что еще жив,
Коснуться мертвою ладонью свежести росы.
Все кончено теперь... Ты понимаешь? Знай же -
Что это только сны...
Всего лишь только сны....

25.04.2005