синоним надежды

Эдуард Дэлюж
Чёрным по белому -инь, ян;
пишу на бумаге,
переписываю душу рукой.
Вырываю лист
и комкаю стоптанные слова…
Тепло ли тебе,
холодно ли тебе со мной?
В друг друга- в нежность кутаемся,
до счастья дотрагиваемся рукой..
Противоядие моё - сколько же кожи сношено
жизни нашей с тобой?!
Формула простоты- любишь? люблю!
А за этим - и до, и после,
и никого между…
У нас даже слово есть общее -ТЫ...
оно синоним надежды.