Паб кофейня Далеко от жен

Александр Анфилатов
Шел автобус в степи раскаленной,
Плыл асфальт под колеса, дрожа.
Пассажиры, жарой утомленные,
Дружно мучались, еле дыша.

Каждый думал о влаге, прохладе,
О ракитах над сонным прудом,
О бутылочке пива Паб Лагер,
Или может еще о другом.

Каждый знал, что дорога без края
Будет мучить  до вечера вновь.
Ну, а ночью жара утихает,
Не затихнет лишь только любовь.

Впереди  городок полусонный,
Пять минут мы опять постоим.
Южным солнцем почти обожженные.
Где то там ожидает нас Крым.

Только я был надолго сражен,
До киска едва добежав.
Паб кофейня «ДалЕко от жен»!
Весь автобус от смеха дрожал.