Единственной. сестре

Анна Заворотько
Обнять тебя,крепко прижаться,
биением сердца и мысли
Люблю, как дышу-это правда,
родная моя половинка!
Невзгоды проносятся мимо,
и радость тускнеет с годами,
но эта любовь между нами
от времени только окрепнет.
Сестричка,Я-рядом,ты помни,
и если тебе станет грустно,
ты только подумай и в небе
звезда,ярче солнца зажжется!

Посвящается,самой чудесной сестричке! Я люблю тебя!