Милый друг

Людмила Журавлева 3
   Милый друг, о тебе я мечтаю.
   О тебе я мечтаю давно.
   Ты об этом, увы, не узнаешь,
   Не узнаешь, поверь, все равно.
   В час ночной я к душе прикасаюсь,
   Я к душе прикасаюсь твоей.
   И любовью тебя согреваю,
   Согреваю любовью своей.

                Мне  б к плечу дорогому прижаться,
                Мне б прижаться, забыв обо всем.
                По росе босиком пробежаться,
                Пробежаться с тобою вдвоем.
                В шелк пьянящих волос окунуться,
                Окунуться, хотя бы на миг.
                И навстречу тебе оглянуться,
                Оглянуться, услышав твой крик

   Мне б дыханьем согреть тебя в стужу,
   В стужу жарко тебя целовать.
   И в бессонную ночь так мне нужно,
   Так мне нужно о многом сказать.
   Как люблю свет очей твоих ясных,
   Твоих ясных, пленительных глаз.
   И, как жду нашей встречи прекрасной,
   Той, что в жизни бывает лишь раз.

                Милый друг, о тебе я мечтаю,
                О тебе я мечтаю давно.
                Ты об этом, увы, не узнаешь,
                Не узнаешь, поверь, всё равно.
                В час ночной я к душе прикасаюсь,
                Я к душе прикасаюсь твоей.
                И любовью тебя укрываю,
                Укрываю любовью своей.