Альбом

Инесса Завялова
Альбом листаю школьный
 Там все мои друзья - в наследство
   Мне досталась дружба и воспоминания.
 Улыбки на устах - жил счастливо наш класс.
  Все стерло время - безжалостное стремя.
    Мы все уже другие...
      Проблескивает седина и внуки на руках.
 В альбоме все по - прежнему...
   Черно-белое фото... наш 10класс.