Лабиринт

Елена Солод-Богданова
Стихотворение вдохновитель - "Ариадна"
Богдан Филатов 77,
http://stihi.ru/2010/06/04/7668


Когда жизнь - лабиринт,
      ты не верь, что тупик,
Может, шел не туда,
        раньше времени сник,
Где не надо, свернул,
       рядом был, но не с тем...
Выход можно найти
       из запутанных схем.
Заблудившись в себе,
         вновь попробуй начать.
В жизни нет тупиков -
         это важно принять.    
Вера в жизнь и Творца
          силы даст и спасет,
Пусть растает в душе
          отчуждения  лед,
Чтобы ей словно птице
        хотелось  парить.
Если жизнь - лабиринт,
      то кого тут винить?

Это сложно и трудно -
        не винить никого…
Только в этом
        спасенье себя самого!

4 июня 2011 г. – 16 мая 2013 г.





++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1-й вариант


Лабиринт

Елена Солод-Богданова
      
Если жизнь - лабиринт,
           если снова тупик,
Значит, шел не туда,
           раньше времени сник,
Где не надо, свернул,
          рядом был, но не с тем...
Лабиринт - это выход
          из запутанных схем.

Заблудившись в себе,
         можно снова начать.
В жизни нет тупиков -
         это важно принять.
Притяженья закон
          силы даст наперед,
Если только душа
        не изранена в лед

И готова растаять,
        и снова парить
Если жизнь - лабиринт,
        никого не вини.
Это сложно и трудно -
        не винить никого,
Только в этом
        спасенье себя самого...
4 июня 2011 г.

++++++++++++++++++++++

2-й вариант


Лабиринт

Елена Солод-Богданова

Если жизнь - лабиринт,
           ты не верь, что  тупик,
Значит, шел не туда,
           раньше времени сник,
Где не надо, свернул,
          рядом был, но не с тем...
Выход сможешь найти
          из запутанных схем.

Заблудившись в себе,
         можно снова начать.
В жизни нет тупиков -
         это важно принять.
Вера в жизнь и Творца
          силы даст и спасет,
Пусть растает в душе
        сожаления  лед

Чтоб душе словно птице
        хотелось  парить
Если жизнь - лабиринт,
        никого не вини.
Это сложно и трудно -
        не винить никого,
Только в этом
        спасенье себя самого!
4 июня 2011 г. – 16 мая 2013 г.