Вишневый сад

Ольга Сафронова Таганрог
А вы знаете, что в Таганроге появился Вишневый Сад?
И сидит там писатель Чехов, и деревья вокруг стоят.
Те деревья - нам по колено,
Но они подрастут постепенно,
А весной - расцветут непременно,
Белым цветом радуя глаз.

Может быть, этот сад не срубят?
Может, люди людей полюбят?
Может быть...
Может, все-таки будет
Что-то в жизни еще у нас?