Женские дела

Михаил Сидоренко 2
Есть у жёлтой осочки
Чёрные полосочки.
Есть у чёрной оски
Жёлтые полоски.
Мама платье б сшила
Да, я-то не решила:
Буду чёрноё оской -
Строгой и не бросуой
Или жёлтой осочкой -
Солнечной, хорошенькой…
Что-то очень уж всерьёз
Смотрят все на этих ос?
Вот моя обновка –
Божая коровка.