Верлибр...

Александр Невишневский
Верлибр - это
Также просто, как, если бы я
Взялся за начертание форм,
Не рифмуя, в строку поместив
Мысль свою,
И она отозвалась в твоём сердце,
Оставив ум
Равнодушным!

04.06.11