Набор слов

Лана Оли
Не жалея, я  жалею,
Не спешу, но тороплюсь.
Смею я, никак не смея.
Не боясь себя, боюсь.

Я желаю, не желая,
Уходя, не ухожу.
Я летаю, не летая,
Без рассказа - расскажу.

Верю я, в ничто не веря,
И смеюсь я, не смеясь.
Я теряю без потери,
Закрываюсь, не таясь.

Я - поэт из непоэтов.
Не одна наедине.
Ни вопросов, ни ответов
В этой громкой тишине.

Лана Оли, June 3,2011