Материализм и эмпириокритицизм

Евгений Нищенко 2
Материализм
Это скучно –
Факты, анализы, опыты,
Годы в читалках душных,
В итоге случается
В попе ты.

Проще,
Проснувшись
СредИ ночи,
Вскинувшись от озарения,
Выкрикнуть: «Я – ясновИдящий!»
И никаких прений!

. . .                2000 г.
 
 Рис из НЕТа - карикатура «Гадалка»
 Константин Сикорский