Случай - дело только неба... экспромт

Людмила Углова
Случай - дело только неба:
Что б не делал, где бы не был,
А учёт ...идёт, идёт,..
Выход где-нибудь найдёт...

То ли дельный ты мужчина,
То ли подвела кручина...
То ли бесом, то ли лесом...
Лишь бы только не повесой...

Жизнь спешит, гонима временем -
Вот не стала б она бременем...
***   01.06.2011
Вдохновило "Но мудренее ль утро? Не перечь ты, Галатея, указанию
Небес...Твой океан шумлив всего лишь потому, что
Разгадать нельзя отчаянных без(С)донностью повес."   Штормовой Океан
***