В жизни так - имею, но... экспромт

Людмила Углова
***
В жизни так: имею, но...
Есть претензии к объекту...
А хотелось, как в кино,..
Потому что ярче этой...
Жизни, так порой бесцветной...
И рисуешь... мир мечты...
Может, год, а может, десять...
И почти уже на "ты"...
И почти с удачей вместе...
Как поётся, скажем, в песне:
..................................
"Не надо печалится"...право, не надо:
Живёшь? Прими это просто в награду...
***   01.06.2011
Экспромт на "
Мягкий климат расслабляет.
Нету и не нужно, но...
...Как чуть-чуть похолодает,
кошка - с улицы в окно."  Nutenko Dmitry