Авосем больше малоросы... экспромт

Людмила Углова
Листает время и сон, и бремя,
Рассветы тоже и закаты...
Незащищённым людское племя
Меня в оковы судьбы бросает...

В душе и в сердце, как изваянье
Врастает стойкое желанье...
Найти ответы на все вопросы...
«Авосем»  больше малоросы...

Привыкли в жизни управляться...
Жить по-другому - ох! постараться,
Конечно, очень-очень нужно...
Давай рискнём... возьмёмся дружно...
***  01.06.2011
Ассоциация на "Вдоль по дымящимся нервам
Из раскалённой души -
Как неизбежность потери,
Льдистое время бежит..." Сергей Москаленко
***