Скоро ли

Хрень Такая
Каждый раз знать, что впоследний,
Не оставлять за собой тени,
Перестать отсчитывать дни недели
И верить, верить
Что молодели...

Никогда больше не бояться
Высоких дождливых крыш, что всегда снятся,
Не стесняться
С незнакомыми, далекими на улицах обниматься.
И удивляться, удивляться
Импровизациям глупого паяца.

Забыть все, что в памяти хранится,
Чтобы хорошее, главное могло повториться.
Начать тебе под подушкой сказками сниться
И влюбиться, влюбиться
Во все когда-то увиденные лица...

Не метаться как комья снега из стороны в сторону,
Любить и хранить всегда поровну,
Гулять по ночному городу
И заново, по-новому
Станем вместе как воздух молоды,
Радуясь по любому поводу
Скоро ли?
Скорую.....!