Хоть не 9 месяцев но тоже срок

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/06/04/167
Рецензия на «Бывает стих рождаться не желает» (Кэндо)

Ужасно это интересно , право
Что может быть смешнее и забавней

Пегаса дергать за строптивый хвост?
Чтобы ото сна очнулся и понёс

В крутые горы, прямо на Парнас
Чтоб рифм тяжелый был словозапас,
И каждая строка не в бровь, а в глаз

Разила снайпером, вздымала горы пыли
И заметя чертополох с ковылью

Открыла к свету трепетный росток,
Что даст взойти букету из стихов..)