Закон Судьбы

Ороро
Судьба -
Край, в котором безветренно...
Если в чем-то не петрю я,
То разрушить симметрию -
Необходимость моя...

Закон:
Можно всё, что нельзя другим.
От того ты и стал таким -
Беспросветен и нелюдим -
Одинокий мой трон...