перенаправленные

Мочалов Александр
Кошабакабарануткогусь-
говорит вам никнейм - продаюсь!
Всё бесплатно, пришли смс...
Интернет стал такой тёмный лес!
Отражение жизни, ведь так?
Кто всё это придумал, дурак?)