***

Юлия Су
Знаешь как плачат души?
Я расскажу тебе, слушай:
Будто один в пустыне
Каешься Богу мнимо.
Рвешь в себе жилы, вены
Кричишь, разбиваешь стены!
Словно один  в потоке
Разных людей жестоких
Будто воздуха, сна лишили
Словно забрали небо!
Вскрыли все вены.
Белым…
Белым оставили  память
- это вот так бывает
Знаешь,  как плачат души?
Я расскажу тебе
Слушай...