Давай играть?

Светлана Мангутова 2
Давай играть,
Алиса?-
Ну, например,
в больницу.
Ты будешь
тетей-доктором,
а я
больничным поваром.
Твое леченье
вредно
без вкусного
обеда.
Ты деткам ставь
горчичники,
а я подам им
блинчики.
Налью я им
компотика,
а ты полечишь
ротики
и носики
помажешь,
и сказочки
расскажешь.

Уснут детишки сами.

Вот радость будет маме!