Она обворожительна!

Геннадий Смирнов 2
Венеция-она обворожительна,
Я скоро буду там,взаправду наяву,
Увижу что она, по- своему пленительна
И как одна из Муз, мечтает на плаву.

Земля на островах, с каналами, мостами,
Построенных  давно, в далёкие века
И нету здесь машин, всё лодки, да гондолы,
Как будто в сказке вы,попали в «облака».

Нетонущий корабль-прекрасная Венеция,
Возможно выплыл он с пучин морских глубин,
Зохочется, как пить,обратно к ней вернуться,
Увидеть прелесть вновь,пленительных картин!