Меня разбудишь

Валерий Поланд
Меня разбудишь спозаранку,
Я сплю еще, зачем вставать?
Носки надену наизнанку,
При этом вспомню чью-то мать.

С тобой по замкнутому кругу
Мы будем полчаса бродить,
Даря энергию друг другу,
Без слов и шансов разлюбить.

Меня прохожий спросит: "Cука"?
Тебе ни здравствуй ни прощай.
Моя ты утренняя мука,
Песчано-белый алабай.