твой смех за окном

Сяржук Заварка
Нет места в глазах для непрошеной влаги,
Не можешь решиться, но светит луна –
Набросаны бегло слова на бумаге,
И настежь распахнуты створки окна.
Наутро у многих появится дело –
С рассветом гостями наполнится дом.
Одни будут молча смотреть твое тело,
Другие же горько рыдать за вином.
Они назовут тебя вечным героем,
А я бы назвал тебя подлецом…
Но это все завтра, сейчас же вас двое –
Сейчас только ты и твой смех за окном…