Круговорот

Demon
Зима скрывает многое
От любопытных глаз.
Весна слегка потрогает -
Как будто в первый раз.

А летом всё распустится -
Такой круговорот!
И в тяжкие все пустится,
Соскучившись, народ!

Оденет осень в алое
И пожурит опять:
«Ну вы как дети малые!
А ну-ка… всем… спать…».