Не Пушкин, не Анакреон

Арон Левин
Я не Пушкин, не Анакреон –
Просто стихотворец я - Арон.

Рифмы пищей служат для меня,
Как овёс для рыжего коня.

Я их в строчки бойко оперю
И внесу в листочек  “Стихи ру”.

А читателям пора узнать,
Что претит мне правду тушевать
 
Ни о вас, ни о себе самом,
Ни о добром деле, ни о злом.

В немудрёных я пишу стихах
И о важных, и простых вещах.

Ведь порой бывает, что пустяк –
К размышлениям не малый знак.

И ещё в уме беру на вес,
Есть ли в этом чей-то интерес.

Я не Пушкин, не Анакреон,
Но в поэзии – не эпигон.
Просто стихотворец я-Арон.