2011 И это пройдет

Арина Обыкновенная
Рассветом взошло долгожданное лето.
Желанье пропасть, быть потерянной где-то,
Почти что сбылось…
Устала в назойливых буднях вращаться,
И так не хотелось с тобою прощаться,
А все же пришлось…

Не к месту подводит простуженный голос
Осталось считать пустоту нотных полос,
Смиренно молчать…
На клавиши падать, роняя посуду,
И осени ждать, ты же знаешь, я буду…
Я буду скучать…

Но следует вспомнить мудрейшие речи –
Разлука всегда ведь предшествует встрече,
И встреча нас ждет…
А грусть отпущу, лишь спустившись с перрона…
Ведь вся наша жизнь, как кольцо Соломона:
«И это пройдет…»

2011