О, мой Господь,.. диалог с Господом

Любовь Гаммер 2
 - О,  мой  Господь,

 Ты  мне  ДарУешь  встречи,

 Которым  в  Поднебесьи  нет  цены!

 Я  слышу  Голос  Твой

 На  МНОЖЕСТВЕ  наречий –

 Слова  Твои  Любовию  ценны.

 О,  мой  Господь,

 Пою  я  Песню  Эту,

 Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

 О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

 Сердца  землян  Любовью  Отогрей!

 Я  вижу  Сад:

 Землёю  он  зовётся –

 Твоею,  Господи,  Любовию  храним...

 - Всем  Благодарен  Я,

 В  ком  сердце  отзовётся

 На  Луч  Любви:

 Я  Нежен  и  Раним…

 - О,  мой  Господь,

 Пою  я  Песню  Эту,

 Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

 О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

 Сердца  людей  Любовью  Отогрей!

 О,  Мать – Земля,

 Планета  дорогая,

 Планетой – Садом  по  Небу  плыви!

 Сердца  землян  отнюдь  не  отвергая,

 Наполнил  Бог  Пламёнами  Любви…

 - От  райских  птиц

 И  голубей  паренья

 Свой  синеокий  взгляд  не  отводи…

 Ты – Человек!  Ты – Божие  Творенье!

 До  Совершенства  Труд  свой  доводи!

 - О,  мой  Господь,

 Пою  я  Песню  Эту,

 Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

 О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

 Сердца  людей  Любовью  Отогрей!

 О,  Мать – Земля,

 Планета  дорогая,

 Планетой – Садом  по  Небу  плыви!

 СЕРДЦА  ЛЮДЕЙ  ОТНЮДЬ  НЕ  ОТВЕРГАЯ,

 НАПОЛНИЛ  БОГ  ПЛАМЁНАМИ  ЛЮБВИ!!!


              ***