ты совсем не умеешь врать

Саша Клементьева
а  что, ты не ревешь по ночам??? ты счастливый и так было всегда? 
и вода, не внимая словам, сохраняла привычную форму? 
и на утро не зная печали, и смело скалясь врагам,
ты бесстрашно идешь по дороге и сосны чуть слышно качаясь, внушают уверенность, мир и покой?
милый мой, буду знать, ты совсем не умеешь врать...