доброе утро

Марлен Авел
этот рассвет жжёт
по скулам,
паскудно оставляя свет
по неизученным
текстурам
 
Ты выучен мной,
хоть не до конечной.
Твой первый мне стих -
наизусть.
Ты наверное мой
не помнишь -
пусть
 
я хочу писать Тебе вечно