Во благо

Александр Азовский
Рим. 8,28.

Носоглотку щекочут вирусы
И глаза из орбит полезли.
И у Бога мы просим милости
В избавлении от болезни.

Коль духовно мы в вере выросли.
То и скорби для нас полезны:
И во благо бывают вирусы
И несущие смерть болезни.