Нас время в спину подгоняет

Валериус
Нас время в спину подгоняет,
зачем - никак я не пойму.
Свою окраску день меняет -
хамелеон подстать ему.

На поводу мы у природы,
не зная ничего о ней.
Куда уходят наши годы
в век сумасшедших скоростей?

Куда везут тебя четыре колеса?
Асфальт,
асфальт,
асфальт
и солнце слепит!
Какие ждут тебя сегодня чудеса?
Попробуй мне
хоть что-нибудь ответить!

2011