Конечная

Демьян Ком
Конечная. Я вышел из вагона.
(И не послал дежурную в ****у.)
Смурной сержант на запах самогона
Повелся, только хули – сам иду!
Но вот налево или мне направо?
- Мы где, сержант, в Перово?
… Строгино?!

Скажи, а с кем такого не бывало:
Час ночи, денег нет, и ты - вговно