Прощай навсегда

Алексей Дорони
Забыл? Я всё прекрасно помню.
Твой взгляд, слова красивых фраз.
Но сердце почему-то жмётся.
На нём ты рану нанесла.

Обижен? Я живу спокойно,
Хватает мне того что есть.
Но я прошу не делать больно,
Хочу из памяти стереть.

То солнце, что нас согревало,
И горы красочных цветов,
Те звёзды вместе что считали,
И сотни сказаных мной слов.

Забыть мне надо всё, пойми же.
Не надо лишний раз звонить.
Ну вот и всё пора проститься.
Мне не возможно так любить!