Песнь любви я не спела!

Надежда Павлецова-Отт
Шаг замедли, судьба,
Нам уже не догнать!
Есть у жизни права,
Мне ж долги отдавать!

Прошлых лет череда,
В сердце струны задела!
Уж прости мне,душа,
Песнь любви я не спела!

Не успела расцвесть,
Богом данная ветка!
Всё,что было и есть
Аромат нежно-терпкий!

Шаг замедли,судьба,
Всё куда-то спешила!
В чудо верила ль я?
Знаю просто,что было!

Верить в счастье,судьба,
Так не просто,пойми!
Ветвь давно расцвела,
Все простились долги!

Шаг замедли,судьба,
Нам уже не догнать!
Песнь запела душа,
Мы не будем мешать!