Цинизм и скепсис на коне

Александр Азовский
Цинизм и скепсис – на коне.
И вот, пройдя процесс мутаций,
Кричат: «А были ль на Луне
Хвастливые американцы?!»

Мол, разыграли они всех,
Сняв фильм в пустыне для сенсаций.
Полёт к Луне – и смех, и грех –
Для мастеров мистификаций.

Не верят так же, как Фома.
Подделка, говорят, искусства…
Не от пытливого ума
И отверженье Иисуса.

«А был  ли на земле Христос?» -
С ухмылкой спрашивают ныне.
И задают такой вопрос
Не только умственно больные.