Не очень

Андрей Володькин
Я буду всегда где-то рядом!

Как пуля,  простившая выстрел...

Как бездна, рожденная взглядом,

Как жизнью убитые мысли.

Я буду подобен рассвету,

Твой сон, охраняя от ночи…

Я буду задумчивым ветром...

...................................
Но нужным я буду   не очень….