Российский менталитет

Александр Азовский
Миссионеры едут к чукчам.
Стремясь по-братски их обнять.
Но говорил ведь чётко Тютчев:
«Умом Россию не понять».
Умом Россию не измерить.
В России - свой менталитет.
В неё и в Бога надо верить.
А сатане ответить: «Нет!»