остатки

Д-Юри-Мар
Остатки пиршества... Я сам не свой...
а у соседа петухи кричали
жужжал устало сонных мух конвой
кому куда... а мне на дно печали
дверной замок истерзанный ключами
до дыр затоптан коврик у крыльца
весь отимизм... весь... черти закачали
допью остатки и порву сердца
кому куда... а мне на дно разлуки
давно в миноре шестиструнный лад
остатки пиршества.... и руки в брюки
пусть курам на смех... петухи кричат