Диетическое - питание...

Катерина Крыжановская
... случится. Вдруг...

(в - кругу...) Турнира...

... изыски блюд. Вас... утомят.

Провиантмейстерам. Велите...!!
... и вмиг! Они - Вам. Сотворят...

(для...) Вашей - пользы. И - здоровья...!!

... прекрасных. Лёгких. Блюд - парад...!

...

Гречневая каша с - семечками.
==============================

Рассыпчата...! (но - не - сухА.

Гречиха...!
(варится - слегка.

Пока... бухтит...
(и - воздыхает...!) Без - шкурки...

Семечки...!! Бросай.
(ну - так...) Стакан.

... Исправь - изъян...!
(богата...) Сразу...!! Станет - каша.

... Все - размешай - и - потоми...!

А... после...
(ложечку - возьми...!) Да... масла - солнышка. Налей...!

(и - созывай...!!
... Скорей - гостей...

Два салата.
============

Вот... (два - салата...) Посмотри...!
(и - тот - что - мил...!) В - меню - бери.

... Один.

(яйцо - и - сельдерей...) Прочти...

... да. Приготовь!! Скорей...

...

Яйцо...
(три - штуки...!) Ты - свари.

Сковорода...
(её - бери.

... Пузатый - сельдерей.  Натри!

(соломкой...!
... а. Затем. Зажарь...!

(тот - сельдерей...!!) Как - господарь.

...

Но...
(соуса...) Не - подавай.

... в сковороде...! Все - размешай.
(то - масло...!) Бывшее. Внутри.

Яйцо... )с - поджаркой!) Примирит.

Готово...!
(надо...) Остудить.

... И. Угощайся...!!

(стало - быть...


Другой салат.
==============

... теперь.

(редис - и - помидор...
Ведут... (любезный - разговор.

Редис...
(весь - измельченный...) В - пух!

... Объял - собой... (трех...!!) Или - двух.

Больших...
(и - красных...) Помидор.

... На - дольки...!! (резаных...!) Сеньор.

...

... И - снова...! (солнечное!!) Масло...

... так хорошо. Что... жизнь прекрасна...!
(и - зелень...!!) Можешь - покрошить...

... чтобы еще. Подольше...

Жить...

Тефтели в бульоне.
====================

...

Затем.
Начни... бульон - варить...!

(ты - лучше...!!
... Курицу - бери.

Морковь...
(изрядно...!) Заложи.

Сварив...
(всё...!) В - чашу - положи.

...

Затем...
(обруши...!) От - костей.

И... (мясо...) Белое - сухое. И - кожицу...
(чтоб - "по-сластей"...!) Хотя.

Считают...! Что - плохое...

... все это. Надо измельчить.

(и - той...!) Моркови...
Доложить...!!

... Добавить.
(три - сырых - яйца...

... Все - сбить...!!
(как - маску...) Для - лица.

... Черпая - ложкой... припустить...!

...

(или - поджарить...!

...

Положить.

(в - тарелку...
... И - налить... бульон!

... в душе. Танцуя котильон...!!

...

(так - будет - Вкусно...!!) И - легко...!
Что... устремишься... (далеко...!!

...

Да...! Соли.
(соли...) Лучше... меньше...!

...

И... для - мужчин...
(то - и...) Для - женщин.

01.06.11г.

"P. S." Приятного - аппетита... :)