Загадка

Евгений Кронштадтский
Загадки в нашей жизни встречаются порой.
Кто б смог принять мужчину всего, как есть, такой?
Не олигарх великий, и в сексе не гигант...
А примет, без вопросов, родной ... военкомат!!!

01.06.11