Можешь ком своих не ставить

Вика Максименко
Можешь ком своих не ставить
Точек жирных милый тоже,
Но забыть меня не должен.
Должен помнить наши встречи
И прелестные слова.
Должен знать,
Что где то там
Моя фигурка плачет,
Что скучает всё сама.
Можешь ком своих не ставить,
Только знай не смелая
Чёрны косы расплела
Моя рука белая.