А чья тогда же? - Бренду Зенченко Владимиру

Лёля Тайсон
С благодарностью Бренду Зенченко Владимиру за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2011/05/29/1738

Ну и ну! -П. Давыдов

Бренд Зенченко Владимир


Шорох пауков, палящий зной,
Духотища, середина мая.
С чьейною проснулся я женой, -
Что-то я никак не понимаю.

В роще напевает соловей,
И кружатся ласточки в полёте...
Вы, Давыдов, спите со своей?!
Ну и ну! Однако, Вы даёте!


А чья тогда же?

Поутру нащупал дамский зад...
Полчаса уже гнетут сомненья!
Я же помню точно - не женат.
Чья ты, мимолетное виденье?

Дрыхнет. Нету паспорта при ней...
Ощущенья не бывает гаже.
Вы, Давыдов, спите со своей?
Значит, не она.. А чья тогда же?