Согреть любовью сердце так непросто

Заринэ Джандосова
"Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil"

The heart tells us the path is difficult
and the destination is unknown

индийская песня





Согреть любовью сердце так непросто,
когда истерзан жизнью, как коростой.
Согреть любовью сердце так непросто,
когда всего полшага до погоста.

Любить всегда непросто, мое сердце,
в начале жизни тоже были слезы.
Любить всегда непросто, мое сердце,
не начертить нам счастья изоглоссы.

О, поиск счастья, где твой destination,
где тот привал, погост и мост ухода?
О, поиск счастья, где твой destination?
О, поиск смерти, в чем твоя природа?