Просветление 3. 5

Ермек Тютенов
чертог Царя казалось бы укрыт
священным братством,прочими щитами
я думал тайна,точно клад зарыт
в песках Египта древними рабами

ан нет однако,Царь всегда был здесь
в моей квартире,школе и столовой
и в драках где отстаивал я честь
когда давился кашею перловой

моя вина,что так Его не смог
узреть в своей квартире и столовой
теперь уверенно скажу,что с нами Бог
всегда во всем,хоть с кашею перловой!