Меня спросили как-то между прочим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня спросили как-то между прочим,
Измену я ему простить смогла б?
Представить это не могу воочию -
Не слишком падкий милый мой на баб,
Но если это всё-таки случится,
В ответ одно лишь я сказать смогла -
Простила бы... Чего уж там сердиться?
Ведь на покойников не держат зла!