размышления...

Светослов Славянский
 

       РАЗМЫШЛЕНИЯ.

 

Порой, от жизни я прошу

Того, о чём и сам не знаю

О ностальгии, стих пишу,

Хоть, и не сильно то, страдаю.

 

Меня встречает Солнца луч,

Даря мне алые рассветы,

И не сказать, что труден путь,

И не скажу, что слишком беден.

 

Пустые грёзы,- суета

Мятежный разум отравляют

Так что же я хочу тогда,

От жизни этой?- сам не знаю.

 

Прекрасен мир вокруг меня

Весна, и птах счастливых пение

Так чем же недоволен я?-

К чему, в душе моей смятенье?

 

Да, одиночество гнетёт

Увы, так что же, в том худого?

Всему приходит свой черёд

За ночью, день наступит новый…

 

И ярких бликов красоту

Нам этот, новый, день подарит

И встречу я, свою мечту

В пути,- я точно это знаю

 

Сегодня, слышал смех детей

И песнь ручья под вечер слышал

Так значит в мире всё,- о кей!!!-

И всё вокруг, прекрасным дышит.

 

Так что ж, от грусти я дурю

Коль жизнь, Божественно прекрасна

И солнце дарит по утру

Нам гамму самых ярких красок?

 

С рассвета, лёгкий ветерок,

Тихонько напевал сонеты

И спор отчаянных сорок,

Весною радовался этой.

 

Так от чего же грустно мне?

Увы, я сам того не знаю…

Пожалуй, ночью, при луне

Я одиночеством страдаю.

 

Видать, пришла пора и мне,

Искать, себя же, половину

И грусть, исчезнет при луне

И одиночество отринет…